Греющие кабели Raychem

23 августа 2019

Греющие кабели Raychem, имеющие минеральную защиту, получили широкое распространение в гражданском и промышленном строительстве. Они идеально подходят для эксплуатации в агрессивных условиях и взрывоопасных зонах, что обуславливается их уникальными технологическими характеристиками, надежностью и длительным сроком эксплуатации. 

Свойства кабельной продукции с минеральной защитой

Изделия выпускаются для эксплуатации в особых условиях. Их существует несколько видов – только с медной оболочкой, с дополнительной полиэтиленовой либо фторэтиленпропиленовой изоляцией. Их объединяет целый набор положительных характеристик:

 
  • способность выдерживать существенное нагревание;
  • повышенная стойкость к воздействию низких температур;
  • хорошая сопротивляемость к механическим повреждениям;
  • отличные показатели гибкости;
  • широкий выбор решений, отличающихся диаметром, силой тока и другими параметрами;
  • значительная мощность обогрева, достигающая 50 Вт/м;
  • надежность и длительный срок службы.

На нашем  сайте http://www.kabelivsem.ru/  кабели Raychem представлены по наиболее выгодной стоимости. В его каталоге можно подобрать различные варианты изделий для решения задач любой сложности. Сегодня кабели этой группы продаются готовыми к монтажу либо в бухтах. В комплекте с ними идут дополнительные элементы, требуемые для создания надежных соединений и различных разветвлений. 

Виды и применение кабелей

Область использования таких изделий определяется их конструктивными характеристиками. Варианты, имеющие медную оболочку, созданы для монтажа во взрывоопасных зонах. Это позволяет монтировать системы на объектах промышленного назначения при организации обогрева протяженных трубопроводов. Кабели с минеральной изоляцией подходят для применения при низких температурах там, где требуется предотвращение образования конденсата. В гражданском строительстве их используют для формирования теплых полов, защиты пандусов и дорожек от обледенения и т. д.

Кабельные изделия с минеральной оболочкой могут содержать в конструкции полиэтиленовую изоляцию. Она нужна для повышенной защиты от коррозии в условиях, где температура находится ниже предела в 80 градусов. Монтировать их можно непосредственно в бетон. Если температура эксплуатации превышает предыдущие значения, то стоит применять изделия с фторэтиленпропиленовой изоляцией.


Вернуться
Каталог продукции
Новости    Все новости
1 сентября 2019, воскресенье
Газоанализаторы: классификация и сферы использования
Подробнее
23 августа 2019, пятница
Греющие кабели Raychem
Подробнее
10 сентября 2018, понедельник
Как работает греющий саморегуллируемый кабель
Подробнее
 
 
Рейтинг@Mail.ru